- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler.
Étape 2
Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Congeler.
Étape 3
Faire griller au four (Broil) assez loin de l'élément jusqu'à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
Étape 4
Sortir du four. Étendre avec un couteau et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.