- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, combiner crème de poulet, moutarde, aneth, jus de citron et ail.
Étape 2
Réserver 1/2 tasse (125 ml) de ce mélange qui servira de sauce à trempette.
Étape 3
Ajouter le poulet au reste du mélange. Mélanger pour bien enrober. Couvrir et laisser 2 heures au réfrigérateur.
Étape 4
Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.
Étape 5
Cuisson sur le gril : Faire cuire 8 minutes environ ou jusqu'à ce que le poulet soit brun doré tout en retournant de temps en temps.
Étape 6
Cuisson au four : Déposer les brochettes sur la grille d'une rôtissoire. Faire griller au four, à 6 pouces (15 cm) de l'élément chaud supérieur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun doré, en retournant de temps en temps.
Étape 7
Entre-temps, dans une casserole à feu moyen, combiner le mélange réservé et le lait. Faire chauffer et servir comme sauce à trempette avec le poulet grillé.
Note(s) de l'auteur :
Garnir d'aneth et citron en tranches si désiré. La poitrine de poulet doit être tranchée en cubes d'un pouce (3 cm) d'épaisseur.