- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Couper la baguette en tranches (pas trop minces ni trop épaisses).
Étape 3
Tartiner les tranches de fromage de chèvre.
Étape 4
Ajouter du miel sur chacune des tranches en formant un zigzag.
Étape 5
Saupoudrer des épices séchées.
Étape 6
Mettre les tranches sur une tôle à biscuits (non-graissée!!!).
Étape 7
Faire cuire environ 7-8 minutes pour que le fromage soit fondu.
Étape 8
Faire griller à Broil 1-2 minutes pour dorer un peu.
Note(s) de l'auteur :
On peut varier la recette en remplaçant le chèvre par un autre fromage (p. Ex. Camembert, st-paulin, st-andré, caprice des dieux.