- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 4 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : gabrielle bélanger
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Ajouter les ingrédients secs. Incorporer doucement avec une spatule, puis le malaxeur. Garder la spatule pas loin, ça « jam ».
Étape 2
Séparer en deux, placer dans un ziploc ou un saran wrap et laisser au frigo pendant au moins 15 minutes (pour aider la manipulation lors de la découpe.
Étape 3
Préchauffer le four à 350.
Étape 4
Dégager le comptoir, y placer un peu de farine. Étendre la pâte avec un rouleau (fariné lui aussi), garder une épaisseur de 3 à 5 mm. Découper avec l'emporte-pièce de ti-bonhomme ou la variante de votre choix.
Étape 5
Cuire sur une plaque non graissée pendant 6 minutes (tendre et fondant - yummi!) à 8 minutes (plus sec et croquant). Laisser refroidir 20 minutes. Inspirer profondément pour profiter de tous les bienfaits de l'aromathérapie.
Étape 6
Glacer. D'habitude, je place le glaçage dans une petite assiette et ne fais que tremper la surface du biscuit. Vous pouvez aussi faire des dessins avec un tube à pâtisserie (garder le glaçage plus épais alors, moins d'eau. ).
Note(s) de l'auteur :
C une excellente recette. Miam. Répandez la joie.