- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : cloclo769
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en créme le mélange à pouding et garniture pour tarte avec le beurre et le cassonade.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate,le gingembre et la cannelle; incorporer au mélange de pouding.
Étape 4
Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Étape 5
Abaisser la pâte sur une surface farinée , à 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce.
Étape 6
Placer les biscuits sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 7
Cuire au four à 350 F (180 C) 15 minutes.
Étape 8
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Étape 9
Décorer au goût.