- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : pascale s
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance pâteuse.
Étape 2
Chauffer à basse température pour faire fondre les ingrédients. Brasser régulièrement.
Étape 3
Une fois le mélange complètement fondu, verser dans des moules à bonbons en plastique. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de moule afin d'obtenir la forme souhaitée.
Étape 4
Mettre au congélateur pour 5 minutes et ensuite au réfrigérateur pour 5 minutes additionnelles.
Étape 5
Sortir les bonbons lorsqu'ils sont très fermes et retirer du moule.
Étape 6
Vaporiser les friandises bien fermes avec un peu d'eau. Saupoudrer avec de la poudre de vitamine C (acide ascorbique) pour un goût surette ou encore avec du sucre en poudre pour un délice encore plus savoureux !
Note(s) de l'auteur :
Alterner entre les recouvrements sucré et surette pour plus de saveurs.