- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire 3 minutes. Retirer les champignons et les oignons.
Étape 2
Secouer les cubes de viande dans un sac contenant la farine, le sel et le poivre.
Étape 3
Faire brunir les cubes de viande dans le beurre.
Étape 4
Dans un chaudron, dissoudre le cube Oxo dans l'eau bouillante. Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce tomate. Bien mélanger et faire bouillir.
Étape 5
Ajouter ensuite les cubes de viande brunis, les champignons, les oignons, le thym et la feuille de laurier.
Étape 6
Couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
Étape 7
Ajouter la crème 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur riz avec légumes au choix.