- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le boeuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen,jusqu'à ce qu'il grille,en remuant souvent. Enlever la viande ,baisser le feu. Ajouter l'oignon et les champignons,laisser cuire 3 minutes et réincorporer le boeuf.
Étape 2
Mélanger le bouillon et la soupe dans un chaudron et porter à ébullition. Ajouter les fusilli. Cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les fusillis soient juste tendres. (Al dente).
Étape 3
Incorporer les petits pois,la sauce worcestershire et le poivre. Cuire à feu doux pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de boeuf et la crème sure,faire chauffer le tout ensemble.
Note(s) de l'auteur :
Toute la famille a bien aimé. Facile et économique à faire. Aussi à faire avec un reste de viande à fondu.