- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et faire bouillir les patates. Les piler par la suite (avec assaisonnements au goût). Faire cuire les carottes dans un autre chaudron.
Étape 2
Pendant la cuisson des patates et des carottes, faire revenir le boeuf haché dans un peu d'huile. Ajouter les oignons et le piment. Faire revenir.
Étape 3
Ajouter les carottes cuites,les petits pois,la boîte de soupe aux tomates,l'eau et le sachet de sauce brune. Bien mélanger et laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 4
Mettre la viande et les légumes au fond d'un plat allant au four. Saupoudrez d'un peu de fromage mozarella.
Étape 5
Recouvrir le tout de patates pilées.
Étape 6
Étendre le reste de fromage sur les patates. Faire gratiner au four et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Voici une recette facile à faire. Vous pouvez aisément doubler la recette. C'est ce que je fais et ça se congèle très bien. Il suffit de rajouter 1 lb de viande hachée,1 demi-piment et 10 onces d'eau. Vous pouvez aussi rajouter d'autres légumes à votre goût. J'ai vu une amie faire cette recette et je l'ai modifiée,car je n'avais pas les quantités et je trouvais que ça manquait de légumes et de sauce.