- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande dans 2 c. à table d'huile.
Étape 2
Ajouter l'eau, patates, carottes, piment, ail, oignon, sel & poivre.
Étape 3
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Étape 4
Ajouter le base de bouillon de boeuf et les tomates.
Étape 5
Couper le dessus de la citrouille pour faire un couvercle.
Étape 6
Nettoyer l'extérieur et vider l'intérieur.
Étape 7
La placer sur une plaque.
Étape 8
Remplir avec le mélange.
Étape 9
Huiler l'extérieur avec son couvercle avec un pinceau.
Étape 10
Mettre au four à 325 pendant 1 1/2 heures.