- Préparation 15 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 435 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Comme j'achète mon boeuf haché en grand format, je me fais des tranches de viande d'avance que je mets au congélateur prête à utiliser. Donc, j'ai pris 6 de ces tranches que j'ai placé au fond de la mijoteuse. Si vous prenez des tranches non congelées, réduisez le temps de cuisson à 4 h.
Étape 2
Coupez en tranches le céleri. Déposez les par-dessus la viande.
Étape 3
Ajoutez les carottes.
Étape 4
Ajoutez la boite de tomates, le consommé et le jus de tomates pour couvrir les carottes et le céleri. Ajoutez les épices.
Étape 5
Faire cuire à low de 7 à 8 h si la viande est congelée. Faire cuire à high 4 h si la viande est fraîche.
Étape 6
Vous pouvez remplacer la poudre d'ail par 1 c à thé d'ail frais. Vous pouvez remplacer le consommé par 10 oz d'eau dans laquelle vous aurez mis 2 c à table de bovril au boeuf. Et le sel de céleri par du sel ordinaire ;-)
Étape 7
Au lieu de faire des tranches, on peut faire cette recette avec des boulettes.