- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un grand poêlon huilé, brunir le boeuf de tous les côtés. Retirer et placer dans un plat allant au four; réserver.
Étape 3
Déglacer le poêlon avec le vin et faire revenir les oignons, l'ail et le céleri 2-3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des champignons.
Étape 4
Porter à ébullition en brassant constamment. Assaisonner avec du sel et du poivre puis verser sur le boeuf.
Étape 5
Couvrir le plat et mettre au four 1 heure.
Étape 6
Ajouter les champignons et cuire 45 minutes supplémentaires.
Étape 7
Retirer le couvercle pour les 15 dernières minutes.
Étape 8
Servir sur des linguines ou fettuccines.