- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Alain
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Enfariner le boeuf et faire dorer la viande dans le beurre et l'huile. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole allant au four, faire dorer les oignons dans environ 2 c. à table (30 g) de beurre et d'huile.
Étape 4
Ajouter la viande et le reste des ingrédients, sauf les champignons. Bien mélanger. Porter à ébullition.
Étape 5
Couvrir et mettre au four environ 1h30.
Étape 6
Ajouter les champignons dans les 30 dernières minutes de cuisson et ne plus couvrir.
Étape 7
À la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement au besoin.
Étape 8
Servir avec du riz, des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre, haricots verts et salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de l'huile. Servir avec du riz, des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre, haricots verts et salade verte.