- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : claudia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer les cube de boeuf avec une fourchette et faire mariner de 30 a 60 min dans le frigo.
Étape 2
Couper le navet le céleri et l'oignon ainsi que les patates en deux ou laisser comme ça à votre choix.
Étape 3
Ensuite mettre les carottes ainsi que les legumes coupés dans une grande casserole ajouter les patates et les cubes de boeuf et mettre la sauce bourguignon.
Étape 4
Suivre le mode d'emploi a l'endos. )1 1/4 d'eau pour une enveloppe plus a peu pres 3/4 d'eau pour l'autre demi-enveloppe, ce qui fait à peu pres 2 tasses pour une sauce moyenement claire. Pour une sauce plus epaisse mettre moins d'eau a votre gout). Ajouter du poivre au choix.
Étape 5
Laisser mijoter dans une casserole ou dans une mijoteuse 1hr30 à 2 hrs à votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Comme celle de ma mere !