- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dissoudre le mélange à sauce Chasseur dans l'eau et le vin, puis réserver.
Étape 2
Faire revenir les cubes de viande dans l'huile, puis les retirer de la poêle.
Étape 3
Ajouter et sauter les champignons et l'oignon dans l'huile, puis remettre la viande dans la poêle.
Étape 4
Incorporer le mélange à sauce Chasseur au mélange à la viande et ajouter la pâte de tomates et la feuille de laurier. Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 5
Servir sur des nouilles plates ou des pommes de terre au beurre.
Note(s) de l'auteur :
Pour d'autres idées recettes, visitez-nous à knorr.ca Marque de commerce détenue ou utilisée sous licence par Unilever Canada, Toronto (Ontario) M4W 3R2.