- Préparation 15 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire brunir les cubes de viande et ajouter les oignons et les gousses d'ail.
Étape 2
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans les 2 tasses d'eau bouillante.
Étape 3
Placer le boeuf dans un plat allant au four.
Étape 4
Dans le poêlon, ajouter les 2 tasses de bouillon, 1/2 tasse de vin rouge, la soupe aux tomates, le ketchup, la feuille de laurier et le sel et le poivre au goût. Amener à ébullition et épaissir avec de la farine.
Étape 5
Verser le bouillon sur les cubes, bien mélanger et mettre au four à 325 °F pendant 2 h 30 ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un riz blanc. Pour le concentré de boeuf, je prends du Knorr.