- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boeuf :
Marinade :
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Boeuf Faire mariner la viande 1 heure.
Étape 2
Mélanger les oeufs, la fécule, la poudre à pâte, sel et poivre ensemble. Ajouter à la viande, bien mélanger.
Étape 3
Faire chauffer l'huile. Mettre une à une la viande dans l'huile. Faire égoutter sur papier absorbant. Mettre de côté.
Étape 4
Mélanger ensemble la sauce soya, le vinaigre, la cassonade, l'eau, la sauce chili.
Étape 5
Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un chaudron (pouvant contenir la viande). Ajouter l'ail et l'échalote française, mélanger.
Étape 6
Verser la sauce, laisser bouillir quelques secondes. Arrêter la cuisson et ajouter l'échalote.
Étape 7
Au moment de servir, ajouter la viande à la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz au jasmin. Peut-être accompagné de légumes sautés.