- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Concasser le poivre noir et craquer les cardamomes.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu moyen et ajouter le poivre, la canelle, la cardamone et la girofle. Laisser suire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le piment, les oignons,le gimgembre et laisser cuire 7 à 10 min (ne pas dorer les oignons).
Étape 4
Retirer du chaudron et réserver.
Étape 5
Mélanger le boeuf et la farine puis faire revenir dans le même chaudron quelques minutes.
Étape 6
Ajouter le vinaigre, la moitié du lait de coco et juste assez d'eau pour recouvrir. Mijoter 15 min.
Étape 7
Entretemps, épucher les pommes de terres et les couper en dés.
Étape 8
Ajouter les pommes de terre, le sel et les ingrdients réservés et mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Étape 9
Avant de servir, ajouter le lait de coco restant et réchauffer à feu doux, donner un bouillon et servir.
Note(s) de l'auteur :
Une recette à découvrir pour les amateurs de nouveautés et de cuisine du monde.