- Préparation 50 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce:
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger le boeuf haché, l'oignon haché finement, le lait et l'assaisonnement au goût.
Étape 2
Dans plat en pyrex ou autre assez profond env. 2 L étendre la moitié de la viande.
Étape 3
Par la suite étendre les pommes de terre et les carottes coupé en rondelle. Saler et poiver un peu.
Étape 4
Couvrir de fromage en tranche et mettre le reste de la viande sur le tout.
Étape 5
Cuire à 350°F pendant 1 heure. Par la suite Verser y le mélange de sauce (eau, bovril et fécule de maïs). Cuire encore pendant un e demie heure. Bon appétit!.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est simple, économique et apprécier par toute ma petite famille. J'espère que cela sera pareil pour vous.