- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les oignons en rondelles. Mélanger le lait, les oeufs et le sel dans un bol. Tremper les oignons dans ce mélange 30 minutes.
Étape 2
Mettre la farine dans un bol large, peu profond.
Étape 3
Chauffer l'huile a 375 °F. Enlever les oignons du lait, saucer dans la farine et mettre dans l'huile chaude.
Étape 4
Frire jusqu'à dorés (on en fait quelques-uns à la fois) Égoutter sur du papier absorbant.
Étape 5
Tasser les oignons mais sans fermeté et sans presser dans un moule à pain de 8X4. Cuire au four a 400 °F pendant 10-15 minutes. (Ne pas mettre les oignons trop serrés dans le moule à pain sinon ils deviennent humides et mous.)
Étape 6
Retourner le plat sur une assiette de service. Garnir de persil.