- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le beurre ou margarine avec la cassonade ou sucre brun twin.
Étape 2
Ajouter l'oeuf
Étape 3
Mettre la poudre à pâte dans la farine et mélanger celle-ci graduellement au reste du mélange jusqu'à ce que tout les ingrédient soit mélangé.(Ne vous en faite pas si le mélange à l'air plutôt sec car car vous allez façonné les biscuit dans vos main il vont de venir huileux)
Étape 4
Prendre une cuillère à thé du mélange dans vos main et façonné de petite boule.
Sur un plaque à biscuits les déposer et appuyer avec votre pouce au centre de chaque biscuits.
Étape 5
Mettre un petit peu de confiture dans le milieu du biscuit. Mettre au four à 325°F pendent environ 10-12 min surveiller, il ne faut pas qu'ils brunissent.
Note(s) de l'auteur :
Les meilleurs biscuits tendre, si simple à faire.