- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : caroline d
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
Étape 2
Dans un autre bol, mettre la farine et tamiser le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.
Étape 3
Raffermir la pâte au réfrigérateur 2-3 minutes.
Étape 4
Prendre une cuillère à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.
Étape 5
Refermer la pâte en roulant dans le creux de la main. Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Étape 6
Cuire à 350 °F de 8 à 12 minutes (selon le four), ou jusqu'à ce qu'ils soient aplatis.
Note(s) de l'auteur :
Chaque biscuit est une surprise selon le choix qu'on a fait!