- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 22 portions
- Crédits : ma maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au haut du four et chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre.
Étape 4
Ajouter le lait.
Étape 5
Ajouter les blancs d'oeufs et la vanille.
Étape 6
Ajouter les ingrédients secs un petit peu à la fois.
Étape 7
Cacher une surprise à l'intérieur de chaque portion.
Étape 8
Cuire 10 minutes.
Étape 9
Laisser reposer 2 minutes avant de déposer sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
On peut doubler la recette sans problème. Elle se congèle bien.