- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer la farine par cuillerées dans une tasse à mesurer. Égaliser et verser sur un papier ciré. Ajouter la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.
Étape 2
Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, les oeufs et la vanille; bien brasser.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec la crème.
Étape 4
Réfrigérer la pâte pendant 1 heure ou plus.
Étape 5
Abaisser la pâte sur une planche légèrement enfarinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étape 6
Couper à l'emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces. Couper un petit cercle au centre de la moitié des rondelles (moi j'ai pris un coeur).
Étape 7
Placer les rondelles entières sur des plaques à biscuits graissées ou avec un papier parchemin.
Étape 8
Déposer 1 c. à thé de confiture sur chacune.
Étape 9
Poser les rondelles perforées sur les dessus. Presser les bords avec une fourchette enfarinée.
Étape 10
Cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est une très vieille recette, mais elle est très bonne et facile à faire.