- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre et la margarine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter l'oeuf et mélanger.
Étape 2
Ajouter les farines petit à petit en mélangeant.
Étape 3
Ajouter la vanille et la poudre à pâte. Rectifier la densité au besoin avec de l'eau, du lait ou du lait d'amande.
Étape 4
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin si elle n'est pas antiadhésive.
Étape 5
Avec deux cuillères, déposer la pâte sur la plaque.
Étape 6
Préchauffer le four à 350 °F, puis y mettre les biscuits.
Étape 7
Faire cuire environ 25 minutes, selon la grosseur des biscuits.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez y ajouter des canneberges séchées, des petits fruits congelés, etc. Les portions varient d'une recette à l'autre. Comme c'est une recette avec une farine différente, les quantités peuvent varier d'environ 1/2 tasse.