- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Au malaxeur, crémer le beurre avec le sucre à glacer, le gingembre et les zestes.
Étape 2
Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés ensemble et l'oeuf, puis mélanger juste assez pour obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Étape 4
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à environ 3 mm d'épaisseur. Découper les sablés à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 6 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Étape 5
Cuire les sablés au centre de four à 350 °F (180 °C) environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser tempérer.