- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger la cassonade,la margarine, l'oeuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
Étape 2
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d'environ 12 po par 8 po. De cette pâte. Y étaler la confiture.
Étape 3
Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé. Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré. Faire congeler les 2 rouleaux au moins 4 heures.Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Étape 4
Faire des tranches d'environ 1/2 po. D'épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d'environ 2 pouces. Faire cuire au four 9 à 11 minutes, où jusqu'à ce qu'ils soient dorés.