- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marylo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Réduire en crème le beurre. Ajouter le sucre et mélanger.
Étape 3
Ajouter 1 jaune d'oeuf bien battu et le jus de citron et bien mélanger.
Étape 4
Façonner la pâte en boules d'environ 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.
Étape 5
Plonger les petites boules dans un blanc d'oeuf légèrement battu et par la suite les rouler dans 1 tasse environ de noix hachées fin.
Étape 6
Placer sur des plaques à biscuits graissées ou recouvertes d'un papier parchemin et faire une entaille assez profonde avec le doigt au centre de chaque boule.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 5 min.
Étape 8
Sortir du four et refaire rapidement l'entaille au centre des biscuits.
Étape 9
Retourner au four à 350 °F (180 °C) et cuire encore 10 à 12 min.
Étape 10
Sortir du four et remplir l'entaille (petite cavité au milieu) des biscuits chauds avec de la gelée ou de la confiture aux fraises.