- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : ma belle-maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre la graisse et la cassonade en crème.
Étape 2
Incorporer le lait et bien mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs et incorporer au premier mélange.
Étape 4
Réfrigérer la pâte environ une heure.
Étape 5
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 6
Rouler la pâte à environ 6 mm (1/4 de pouce) d'épaisseur et la découper en rondelles à l'aide d'un verre.
Étape 7
Déposer 5 ml (1 c. à thé) de confiture au centre de la moitié des rondelles de pâte.
Étape 8
À l'aide d'un dé à coudre, découper un petit trou au centre du reste des rondelles de pâte.
Étape 9
Cuire les biscuits au four préchauffé, pendant 10 à 12 minutes sur la grille supérieure du four.
Note(s) de l'auteur :
Les biscuits préférés de ma famille. Aussitôt faits, aussitôt mangés.