- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Sébastien Bouffard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le gruau (l'avoine) dans le mélangeur et le réduire à une poudre fine.
Étape 2
Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
Étape 3
Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade.
Étape 4
Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger le tout avec le mélange avoine-farine.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat, la barre Hersey et les noix.
Étape 6
Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits.
Étape 7
Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
Note(s) de l'auteur :
1 1/2 lbs est équivalent à 675 g ou 24 oz.
8 oz est équivalent à une barre de chocolat de 225 g.
Les noix sont facultatives.