- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Karina Cacchione
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un robot culinaire, réduire l'avoine en poudre fine.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Dans un autre bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade et le sure. Incorpoer les oeufs et la vanille.
Étape 4
Ajouter au beurre le mélange d'avoine. Mélanger.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat râpé et les noix, au goût.
Étape 6
Déposer en petites boules sur deux plaques à biscuits graissées.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le pourtour.