- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Biscuits :
Garniture au beurre bruni :
Préparation
Étape 1
Garniture : dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre sur feu moyen et remuer continuellement jusqu'à ce qu'il commence à peine à brunir. Retirer du feu immédiatement.
Étape 2
Verser le beurre dans un essuie-tout au-dessus d'un petit bol. Laisser refroidir 30 minutes.
Étape 3
Une fois que le beurre est refroidi, mais encore liquide, le battre avec le sucre à glacer et la vanille. Ajouter le lait, 1 c. à table (15 ml) à la fois, et battre jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Biscuits : préchauffer le four à 300 °F (149 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Étape 5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 6
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre à glacer et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs et remuer pour former une pâte.
Étape 7
Façonner des boules de 1 c. à thé (5 ml) et les déposer sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) d'espace entre chacune. Aplatir avec une fourchette en disques de 3/4 po (1,9 cm).
Étape 8
Faire cuire au four de 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Étape 9
Assemblage : étendre la garniture sur l'envers d'un biscuit. Couvrir d'un autre biscuit, à l'endroit. Répéter avec le reste des biscuits et de la garniture. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.