- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ensuite, ajouter le sucre, la poudre de chocolat et le lait. Porter à mijotement, en remuant bien.
Étape 2
Incorporer le beurre d'arachide, bien faire fondre dans le mélange.
Étape 3
Ajouter le gruau petit à petit, bien mélanger pour que le gruau soit bien enrobé. Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes.
Étape 4
À l'aide d'une cuillère à soupe, former de petites boules (1 pouce et demi de large) et les déposer sur une assiette. Réfrigérer pendant 4 à 6 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est appréciée comme bouchée sucrée, lors des fêtes de Noêl, par exemple. Ces biscuits peuvent être congeler.