- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Recette de ma mère.
Ingrédients
Partie 1 :
Partie 2 :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350°F.
Étape 2
Réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre. Mélanger jusqu'à crémeux.
Étape 3
Ajouter le lait. Mélanger. Incorporer la poudre à pâte, sel et la farine. Mélanger délicatement. Ajoutez les pépites de chocolat, en pliant.
Étape 4
Faire des boulettes avec la pâte avec les mains. Ecraser chaque boulette avec une fourchette passée dans de la farine. Placer sur une plaque à biscuits beurrée.
Étape 5
Cuire au four à 350°F préchauffé. Cuire jusqu'à brun-doré.
Étape 6
Entre-temps, peler et couper les mangues et les kiwis en fines lamelles.
Étape 7
Dans des assiettes pour chaque convive, alterner de la mangue et du kiwi, en formant un cercle. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec les biscuits chauds ou encore tièdes.