- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Hope
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Biscuits: Verser dans une tasse le lait évaporé et ajouter le vinaigre.
Étape 2
Dans un bol, crémer ensemble la graisse et le beurre.
Étape 3
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter ensuite les oeufs, les bananes, la vanille et le lait préparé avec le vinaigre.
Étape 5
Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Étape 6
Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte et le sel.
Étape 7
Incorporer au mélange de bananes.
Étape 8
Ajouter les pacanes en remuant (ou les noix, mais je préfère les pacanes pour leur goût moins âcre).
Étape 9
Refroidir 1 heure.
Étape 10
Déposer par cuillerées à thé combles ou cuillère à table si vous voulez des biscuits plus gros sur une plaque à biscuits légèrement beurrée à environ 2 pouces de distance chacune.
Étape 11
Cuire au four à feu moyen (375°F, 190°C) pendant 15 minutes environ.
Étape 12
Faire refroidir et recouvrir de glaçage à la vanille.
Étape 13
Glaçage à la vanille: Combiner tous les ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Étaler sur les biscuits.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les pacanes hachées par des noix hachées, au choix.