- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage (facultatif) :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les Corn Flakes, la noix de coco et l'eau. Bien mélanger.
Étape 4
Sur une tôle à biscuits légèrement beurrée, déposer en boules le mélange à l'aide d'une cuillère, à environ 2 cm les unes des autres.
Étape 5
Cuire 10-12 minutes à 180 °C, ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits devienne légèrement doré et ferme.
Étape 6
Pour glacer les biscuits, attendre 5-10 minutes qu'ils aient refroidi.
Étape 7
Mélanger tous les ingrédients du glaçage et faire fondre au micro-ondes environ 30 secondes. Bien brasser. Le mélange doit être crémeux et facile à étendre.
Note(s) de l'auteur :
Voilà de bons biscuits santé contenant peu de calories.