- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger le beurre, le beurre d'arachides et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs un à la fois et incorporer la vanille.
Étape 2
Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Mélanger les 2 mélanges et ajouter de la farine si la pâte colle au doigt.
Étape 4
Façonner 3 cordons de 5 cm de diamètre(2 po. ) et ensuite l'envelopper dans du papier ciré.
Étape 5
Réfrigérer au minimum 12 heures.
Étape 6
Au moment de la cuisson, couper les cordons de pâte en tranches fines et remodeler au besoin.
Étape 7
Poser les biscuits sur une plaque à biscuit non graissée et cuire à 375°F(190°C) durant 6 à 8 minutes.
Étape 8
Pour le glaçage faire fondre le chocolat et la parafine au bain-marie.
Étape 9
Lorsque les biscuits sont refroidis, les tremper de moitié dans le chocolat fondu et laisser refroidir sur du papier ciré.
Note(s) de l'auteur :
Variante: vous pouvez utiliser du chocolat au lait, blanc ou même du caramel écossais pour le glaçage.