- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Léane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F.
Étape 2
Au malaxeur, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille, le soda à pâte, la farine et le sel.
Étape 3
Mélanger à la cuillère, puis ajouter la confiture de fraises, l'extrait de fraise et le colorant alimentaire rose. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit entièrement rose.
Étape 4
Déposer environ 1 c. à table de la préparation sur une plaque à cuisson graissée ou recouverte d'un papier parchemin. Saupoudrer avec la noix de coco râpée.
Étape 5
Cuire environ 18 minutes au four, puis sortir et laisser refroidir.