- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et les oeufs jusqu'à consistence lisse.
Étape 3
Dans un autre plat, mélanger les ingrédients secs.
Étape 4
Ajouter aux ingrédients secs en mélanger à la main, le mélange d'oeufs et de lait en alternant.
Étape 5
Mettre par c.à table sur une plaque graissée (environ 1 douzaine par plaque). Mettre au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 6 douzaines. Variantes pour 1/6 de la pâte: À ajouter aux ingrédients secs. 1- 1/3 tasse pépites de chocolats 2- 1/2 tasse de raisins secs 3- 1/2 tasse de dattes en dés, 1/4 tasse de noix. 4- 1/2 tasse de fruits confits