- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un malaxeur, mélanger le beurre ramollie avec la cassonade puis ajouter l'oeuf et le zeste d'orange. Mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter les brisures de chocolat, caramel et les noix de Grenoble.
Étape 4
Mélanger la préparation sèche avec la préparation au beurre dans le robot. Mélanger un peu, suffisamment pour que le mélange ait une consistance homogène.
Étape 5
Incorporer les pommes et brasser avec une cuillère.
Étape 6
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Le zeste d'orange peut être remplacé par du zeste de clémentine.
Quelques trucs pour la cuisson: intervertir les plaques à la mi-cuisson; les faire cuire sur une plaque à biscuits beurrée si elle n'est pas anti-adhésive; pour qu'ils cuisent mieux, il faut les aplatir sur la plaque à biscuits.