- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter le lait
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, les farines, le son, le germe de blé, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs à l'autre mélange. Mélanger et ajouter les raisins, noix, brisures de chocolat ou les fruits (laissez aller votre imagination et votre gourmandise !)
Étape 5
Donner à la pâte la forme de petites boules de la taille d'une noix, applatir légèrement et disposer sur une tôle à biscuits graissée.
Étape 6
Cuire pendant 8 minutes. Tourner les tôles (les faire pivoter - c'est important !) et cuire encore 2-3 minutes.