- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Pier
Ingrédients
Biscuits:
Meringue:
Préparation
Étape 1
Meringue: Fouetter tous les ingrédients ensemble pour les monter en neige.
Étape 2
Biscuits: Mélanger le beurre à la cassonade; ajouter l'oeuf.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Étape 4
Ajouter à votre première préparation et bien mélanger.
Étape 5
Façonner de petites boulettes. Déposer sur une plaque et faire un creux au centre avec le doigt.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 8 à 10 minutes. Retirer du four. Enfoncer à nouveau la cavité pendant qu'ils sont chauds et remplir de confiture.
Étape 7
Couvrir de meringue et mettre au four sur gril quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
La confiture peut aussi être aux framboises. Le beurre peut être remplacé par de la margarine.