- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le shortening, le sucre, la cassonade et la vanille. Battre au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Étape 3
Ajouter les oeufs en mélangeant.
Étape 4
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le lait et les grains de chocolat.
Étape 5
Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Étape 6
Cuire de 10 à 12 minutes, 6 ou 9 biscuits à la fois.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 3 douzaines. Les biscuits apparaîtront moelleux à la sortie du four, mais durciront une fois refroidis.