- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : calylou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four a 400°F. Mélangez la farine le sel la poudre a pâte. Fouettez la crème et incorporez-la aux ingrédients secs avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Étape 2
Renversez-la sur une planche légèrement enfarinée et pétrissez délicatement. Abaissez la pâte a environ1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 3
Taillez en rondelles de 2 po. Et mettez sur une plaque a cuisson non graissée. Faites cuire de 10 a 12 minutes. Servir chaud avec du beurre ou de la gelée de cassis. Un délice au palais.
Note(s) de l'auteur :
C'est une vieille recette de ma grand-mémé.