- Préparation 35 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les dattes et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les dattes soient défaites. Laisser refroidir, puis partager en 4 parts.
Étape 2
Crémer le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille. Mêler les ingrédients secs et les ajouter au mélange de beurre. Diviser en 4 pâtons.
Étape 3
Au rouleau, sur une planche enfarinée, abaisser un pâton en un rectangle de 6 x 10 pouces. Étendre le quart des dattes en un ruban au centre et délicatement, avec un couteau, rabattre un côté, puis l'autre. Couper des biscuits de 1 pouce.
Étape 4
Tourner les biscuits sur la tôle de façon à avoir le joint en-dessous. Cuire à 400 °F environ 10 minutes sur la grille du haut.