- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : baby_way
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de 1 à 5 ensemble (bien mélanger, il faut que ce soit fluide).
Étape 2
Ensuite mélanger les ingrédients 6 à 9 dans un autre bol.
Étape 3
Incorporer le premier mélange au second et bien mélanger, puis ajouter l'avoine et les raisins, bien mélanger.
Étape 4
Préchauffer le four a 350 degré, sur une plaque allant au four, tapisser de papier parchemin(ou aluminium) et y déposer le mélange en environ 18 biscuits de grosseur moyen, les faconner avec les mains si besoin car ils ne tiennent pas super bien avant la cuisson.
Étape 5
Cuire les biscuits environ 12 à 15 minutes mais pas plus parce quil deviendront dur et du coup moins irrésistible! Moi je les sors dès qu'ils commencent à dorés.
Étape 6
Les laisser reposer quelques minutes et dégustez!