- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marjolaine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (180°C).
Étape 2
Graisser deux plaques à biscuits.
Étape 3
Dans un bol, bien mélanger au batteur électrique la cassonade, la margarine, le lait, l'oeuf et l'essence de vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Étape 4
Ajouter la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de sodium et la muscade; bien mélanger.
Étape 5
Incorporer un après l'autre le gruau d'avoine, les pommes et les raisins. Bien mélanger.
Étape 6
Répartir le mélange en 24 portions et déposer sur les 2 plaques à biscuits graissées. Laisser environ 2 ou 3 pouces (5 à 8 cm) entre chaque portion.
Étape 7
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir et retirer des plaques.