- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Étape 3
Dans une petite casserole, faire cuire à feu doux les pommes, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes ramollissent et que la préparation épaississe. Retirer du feu et réserver.
Étape 4
Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre.
Étape 5
Incorporer les oeufs et la vanille.
Étape 6
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et la muscade. Ajouter à la préparation au beurre et bien mélanger.
Étape 7
Incorporer les flocons d'avoine, puis les pommes.
Étape 8
Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque.
Étape 9
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes.