- Préparation 15 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Défaire le beurre ou la margarine en crème.
Étape 3
Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf.
Étape 4
Mélanger ensemble le beurre ou margarine, l'oeuf et la compote de pommes.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate, la farine et les raisins secs.
Étape 6
Incorporer le mélange sec au mélange mouillé. Bien brasser.
Étape 7
Déposer en boules sur une plaque à biscuits.
Étape 8
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Le bicarbonate de sodium peut être remplacé par du bicarbonate de soude.