- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pête et le sel.
Étape 2
Réserver.
Étape 3
Battre en crème tous les autres ingrédients jusqu'à un mélange homogène (personnellement, je les ajoute dans l'ordre et petit à petit).
Étape 4
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat.
Étape 6
Déposer la pâte à biscuit sur une plaque préalablement graissée.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F environ 15 minutes (dépendamment de la grosseur des biscuits).
Note(s) de l'auteur :
Je l'avoue, c'est calorique, mais oh combien délicieux lorsqu'ils sont bien réussis! Bonne chance.